Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calamari ripieni sottovuoto
- 8 calamari di media misura (100 g l'uno circa)
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio raso di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 2500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di zucca
- 500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1800.3 kJ / 430 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 342.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h