![Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f081052c8765c73a5494ea2c0807f91d/Derivates/f6831bf9a7fedf96bb93b703a3b4bc8c71507171.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
oder 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
oder 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 782.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Salsa azteca
30 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Papitas negras
55 Min
Caldo de queso
40 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min