Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
TM6 TM5

Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln

4.4 ( 454 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 140 g Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 500 g Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
  • ½ TL Majoran, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 600 g Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)
  • 500 g Bandnudeln
  • 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 200 g Rahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
596 kcal / 2497 kJ
Protein
37 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoff
7.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte