
Geräte & Zubehör
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen nach Belieben1 - 2
-
Zwiebeln in Hälften60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Champignons, frisch in Vierteln150 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz, feinkörnig nach Belieben½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser400 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
Gemüsebouillon1 geh. TL
-
Fusilli oder ähnliche kurze Pasta200 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften70 g
-
Basilikum Blätter zerzupft16
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
533 kcal /
2233 kJ
Protein
30 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Penne mit Thon
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min