Geräte & Zubehör
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen nach Belieben1 - 2
-
Zwiebeln in Hälften60 g
-
Olivenöl20 g
-
150 g flache Stangenbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Champignons, frisch in Vierteln150 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz, feinkörnig nach Belieben½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser400 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon1 geh. TL
-
Fusilli oder ähnliche kurze Pasta200 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften70 g
-
Basilikum Blätter zerzupft16
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2233 kJ /
533 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Crevettencurry
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min