
Geräte & Zubehör
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Brot, vom Vortag in Stücken (2 cm)50 g
-
Hackfleisch (Rind und Schwein)600 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Salz3 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Wasser580 g
-
Vollrahm100 g
-
Karotten verschiedene Farben, geschält, in Scheiben (1 cm)500 g
-
Olivenöl2 EL
-
Butter20 g
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Rotwein100 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Preiselbeerkonfitüre4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
898 kcal /
3747 kJ
Protein
38.6 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Älpler Magronen
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Chügelipastetli
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min