Poulet-Piccata auf Ratatouille
TM6 TM5

Poulet-Piccata auf Ratatouille

4.7 (171 Bewertungen)

Zutaten

Panade

  • 1 Bund Oregano (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 10 g Weissmehl
  • 30 g Wasser
  • 1 Ei

Ratatouille

  • 180 g gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Auberginen, nach Belieben geschält, in Stücken (1 ½ cm)
  • 250 g Zucchetti, in Stücken (1 ½ cm)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ EL Olivenöl
  • 400 g Tomaten, in Viertel
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)

Fertigstellung

  • 1 EL Weissmehl
  • 400 g Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (4 Stück)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Cayennepfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenpüree

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1444 kJ / 346 kcal
Protein
31.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte