Geräte & Zubehör
Hotdogs Michigan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g de sauce tomate
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poudre de chili au goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
8 saucisses à hotdogs tout boeuf, percées à la fourchette
-
8 pains à hotdogs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1329.1 mg
Protein
25.6 g
Kalorien
2308 kJ /
551.6 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Salade texane aux haricots blancs
15 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2 Std. 15 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min