Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Sauce au poivre vert
20 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Penne au thon
35 Min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 Min
Gâteau suisse du 1er août
15h