Geräte & Zubehör
Fusilli aux moules piquantes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Low Meat Lasagne
2 Std.
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Keine Bewertungen
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Salade russe
1 Std. 15 Min
Soupe de riz
50 Min
Lasagnes traditionnelles
Keine Bewertungen
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min