Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet oriental au couscous
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Minestrone
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1sa 30 dk
Brocéliande
Keine Bewertungen
Paella aux haricots rouges
55min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1sa 15 dk
Mini-plumcake au yogourt
40min