Poivrons farcis avec riz et sauce tomate

Poivrons farcis avec riz et sauce tomate

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Poivrons farcis et riz
  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail (optional)
  • 225 - 340 g de viande de bœuf hachée
  • 2 tranches de pain blanc coupées en morceaux
  • 30 g de moutarde
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de paprika doux en poudre
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 œuf de gros calibre
  • 4 poivrons assortis rouge, orange, jaune
  • 1220 g d'eau
  • 2 c. à thé bombées de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes
  • 225 g de riz basmati blanc
Sauce tomate
  • 45 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 45 g de farine tout usage
  • 1 boîte de tomates concassées en conserve (environ 425 g)
  • 60 g de pâte de tomates
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1106.3 mg
Protein 50.4 g
Kalorien 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoff 75.8 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 252.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...