Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
oder ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Protein
- 80.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 72.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 989.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cœurs meringués
2 godz.
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 godz.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3ωρ. 15 λεπτ.
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min