Geräte & Zubehör
Steak avec risotto aux champignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portion
Zutaten
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
989.4 mg
Protein
80.6 g
Kalorien
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Fett
72.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
30.8 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolat chaud
10 Min
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Jus d'orange frais
5 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Poulet au beurre crémeux
1 Std.