Geräte & Zubehör
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais (optional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge long (ou 2 petits)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.7 g
Kalorien
1950 kJ /
466 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au thon
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min