Miso carbonara udon

Miso carbonara udon

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
    40 g
    40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
  • gousse d'ail
    1
  • de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
    30 g
  • de lardons détaillé en cubes (2 cm)
    150 g
    150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm)
  • d'huile d'olive
    15 g
  • œuf
    1
  • jaunes d'œufs
    3
  • de pâte de miso blanche (shiro miso)
    25 - 30 g
  • de lait
    50 g
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de nouilles udon fraîches
    400 g
  • eau pour la cuisson des nouilles
  • graines de sésame (optional) pour la finition
  • piment séché en flocons (optional) pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 461.2 kcal / 1929.7 kJ
Protein 15.3 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 38.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 924.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...