Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g de pecorino, coupé en morceaux (2 cm)
oder 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm) - 1 gousse d'ail
- 30 g de ciboule, bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150
g de lardons, détaillé en cubes (2 cm)
oder 150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm) - 15 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 50 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de nouilles udon fraîches
- eau, pour la cuisson des nouilles
- graines de sésame, pour la finition (optional)
- piment séché en flocons, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 924.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au pesto blanc
40min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes au gorgonzola
40min