Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 870 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min.
Nudel-Schinken-Gratin
1hod.
Würstchen-Gulasch
35min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min
Hähnchenbrust Metaxa
1hod.
Bunter Zwiebel-Topf
1hod.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1hod.
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min