Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 870 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Chorizo
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Malzbiergulasch
1h 15min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h