Pains longs noix de pécan et raisins

Pains longs noix de pécan et raisins

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 portions

Zutaten

  • 375 g d'eau minérale
  • 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 100 g de noix de pécan
  • 50 g de raisins secs
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 749 kJ / 176 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...