Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Sauce caramel au café
45 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min