Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Brioches italiennes
3h 15min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Brak ocen
Gâteau roulé au café
2h 30min
Trempette S'mores
Brak ocen
Crème pâtissière au caramel
50min
Pudding de pain aux fruits rouges
Brak ocen
Crème pâtissière XXL
15min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Caramel liquide
35 min
Sauce caramel au café
45min