Geräte & Zubehör
Paëlla
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de riz, long grain
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
200 g de tomates en dés, en conserve
-
1 dose de safran
-
2 c. à café de paprika doux
-
100 g d'olives noires, dénoyautées (optional)
-
75 g de poivron jaune coupé en lanières
-
75 g de poivron rouge coupé en lanières
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g d'haricots verts frais
-
100 g de petits pois frais
-
300 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de chorizo émincé en fines rondelles
-
250 g d'anneaux de calamar crus
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
jus de citron pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1451 mg
Protein
68 g
Kalorien
3533.8 kJ /
844.6 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
71.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 Min
Blue Hawaii
10 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Pommes de terre en spirale
1 Std. 30 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min