Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 60 g d'amandes effilées, et quelques-unes pour la finition
- 4 blancs d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 277.4 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 9.9 mg
Alternative Rezepte
Jambalaya de poulet
40min
Coulant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Purée mousseline
40min
Meringues aux amandes
2h 50min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min