Geräte & Zubehör
Pavlova aux fruits d'hiver
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1791 kJ /
413 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Fraisier
15 Std.
Paris-Brest
3 Std.