Geräte & Zubehör
Pavlova aux fruits d'hiver
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1791 kJ /
413 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saint-Honoré
3 Std.
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 Std. 15 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min