Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 130 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone
- 1 ⅕ gousses de vanille
- 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1791 kJ / 413 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes Vichy
35 min
Sablés viennois
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Tarte aux framboises
1h 20min