Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Baguettes au levain
15hod.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Spritz au chocolat
50 min
Brioche feuilletée
5 Std.