Geräte & Zubehör
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Le jour même
-
360 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre mou coupé en morceaux
-
125 g d'amandes décortiquées
-
125 g de noisettes
-
160 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre perlé
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
526.6 mg
Protein
26.8 g
Kalorien
6392.9 kJ /
1528 kcal
Fett
95.2 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
44.5 g
Kohlenhydrate
149.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sablés viennois
45 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 Std.
Babka salé au saumon fumé
4 Std.