Geräte & Zubehör
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Le jour même
-
360 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre mou coupé en morceaux
-
125 g d'amandes décortiquées
-
125 g de noisettes
-
160 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre perlé
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
526.6 mg
Protein
26.8 g
Kalorien
6392.9 kJ /
1528 kcal
Fett
95.2 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
44.5 g
Kohlenhydrate
149.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 Std. 30 Min
Courtesan au chocolat
3 Std. 15 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Merveilleux
3 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Gaufres liégeoises
2 Std.