Kompatible Versionen
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
Le jour même
- 360 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 125 g d'amandes décortiquées
- 125 g de noisettes
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre perlé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6392.9 kJ / 1528 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 149.4 g
- Fett
- 95.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 526.6 mg
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 dk
Praliné
30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 dk
Fraisier
15 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Roland-Garros
12h
Paris-Brest
3h
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min