Geräte & Zubehör
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Le jour même
-
360 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre mou coupé en morceaux
-
125 g d'amandes décortiquées
-
125 g de noisettes
-
160 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre perlé
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
526.6 mg
Protein
26.8 g
Kalorien
6392.9 kJ /
1528 kcal
Fett
95.2 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
44.5 g
Kohlenhydrate
149.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Café à la pistache
25 Min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 Std. 20 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Mayonnaise au poivre
5 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min