Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Chemin de fer
3h 20min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Purée mousseline
40 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Cruffins américains
3h 50min
Crème pâtissière au caramel
50min