Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Fraisier
15 godz.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.