Geräte & Zubehör
Meringhe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzioni
Zutaten
Meringhe (60 pezzi)
-
430 g di zucchero
-
140 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
-
290 g di zucchero
-
140 g di albumi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
39.3 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
1022.3 kJ /
244.3 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Maionese
10 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Zabaione
15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Salsa tonnata
20 Min