Geräte & Zubehör
Sfenj - Donuts
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pièces
Zutaten
-
280 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
370 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
huile pour la friture
-
sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
234.7 mg
Protein
4 g
Kalorien
576.8 kJ /
137.9 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Boulgour oriental
15 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Berkoukes
50 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min