Boule au cacao

Boule au cacao

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
1 pièce

Zutaten

  • 350 g d'eau minérale
  • 7 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 150 g de chocolat noir haché
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 61 g
Kalorien 7385 kJ / 1749 kcal
Fett 64 g
Kohlenhydrate 435 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...