Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 435 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Craquelins bretons
1 godz. 10 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Scones aux myrtilles
35 min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min