Fougasse catalane

Fougasse catalane

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
2 pièces

Zutaten

  • de lait
    560 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • bâton de cannelle
    1
  • de sucre en poudre
    125 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de fécule de maïs
    15 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    12 g
  • de farine T55, pour fariner
    330 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau de fleur d'oranger
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre ramolli
    50 g
  • de lait
    2 c. à soupe
  • de pignons de pin
    100 g
  • de sucre en grains
    4 c. à soupe
  • de fruits rouges frais variés
    400 g
  • sucre glace pour la finition

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 1150 kcal / 4818 kJ
Protein 41 g
Fett 82 g
Kohlenhydrate 237 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...