Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 bâton de cannelle
- 125 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 15 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 330 g de farine T55, pour fariner
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre, ramolli
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de pignons de pin
- 4 c. à soupe de sucre en grains
- 400 g de fruits rouges frais variés
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4818 kJ / 1150 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 237 g
- Fett
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min
Cheesecake speculoos et caramel
2u. 45min
Sapin de biscuits
50 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Frittata au chorizo
50 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1u. 20min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Keine Bewertungen
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Petits fours aux amandes
30 Min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1u. 30min