Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
oder 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 49.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel au café
45 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30 min
Nouilles de courgettes épicées
Keine Bewertungen
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30 min
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30 min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Tartelette aux asperges
14 godz.
Sauce au caramel
1h 30 min
Samoussas au colin
50min