Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Chouquettes du goûter
35 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4óra 15p
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Brioche de Jeanne
4óra 15p