Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 977 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Cubes de sucre d'orge
Keine Bewertungen
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pains pogaca turcs
2klst 40 min
Brioche feuilletée
5h