Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 977 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
8sa
Arbre de Noël en biscuits
45min
Café à la noix de pécan
25min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain lagana grec
3h 15min
Brioche feuilletée
5h
Spritz au chocolat
50min
Yaourts maison
11h 30 min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min