Geräte & Zubehör
Pains aux raisins
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 20 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (optional)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1620 kJ /
387 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Pâtes à l'ail
30 Min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min