Pains aux raisins

Pains aux raisins

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 20 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g d'eau minérale
  • 270 g de lait
  • 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine T65
  • 4 g de sel et 1 pincée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
  • ½ gousse de vanille fendue et grattée
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de rhum (optional)
  • 130 g de beurre de tourage
  • 75 g de raisins secs sultanines

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 1620 kJ / 387 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...