Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (optional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche feuilletée
5 godz.
Pain de campagne
3h 45min
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Petits pains aux raisins
24h