Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
- 250 g de coulis mangue-passion surgelé, préalablement décongelé
- 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
- 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
- 300 g de lait de coco
- 90 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
oder noix de coco râpée, pour la décoration - 1 mangue, en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1775 kJ / 427 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Praliné maison rapide
1h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Paris-Brest
3h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins au gianduja
17u.