Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 11.5 mg
Alternative Rezepte
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min
Cake orange-pavot
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tarte aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Hallot
4 godz.
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min