Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 11.5 mg
Alternative Rezepte
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Biscuits au citron
55min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Fiadone au citron
3h 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Amaretti aux amandes
25min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.