Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 11.5 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Ghoribas marocains
35 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Gâteau moelleux au citron
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h