Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15hod.
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Pains au chocolat
16h 10min
Croissants au beurre
16h 15min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Baguette tradition
15h 25min
Coupe infernale
12h 45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min