Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmiers au sucre
1h 10min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Paillassons de pommes de terre
35min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Chapelure
10 dk
Chouquettes du goûter
35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min