Geräte & Zubehör
Brioches roulées salées
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
9 portions
Zutaten
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
997 kJ /
239 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min