Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 997 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3ωρ.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Baklava doré
25h 25min
Pita au blé complet
1 Std. 35 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Petits pains au lait
3h 25min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min