Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace plus 1 cuillère à soupe pour la décoration
- 6 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de café instantané
- 20 g de noisettes non grillées et hachées
- 60 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 40 g de liqueur de noisette
La garniture au café
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 5 g de café instantané
- 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 5 g de beurre, coupé en morceaux
- sucre glace, pour la finition
- noisettes non grillées et hachées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Bonbons à la fraise
Keine Bewertungen
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min.
Fraisier
15hod.
Pintade farcie avec Betty
2h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min