Geräte & Zubehör
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Stücken (5 cm)900 g
-
Öl3 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Brokkoliröschen große Röschen halbiert450 g
-
Emmentaler in Stücken230 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie abgezupft1 - 2 Bund
-
Sahne300 g
-
Milch150 g
-
Mandelstifte100 g
-
Wasser1200 g
-
Reis380 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
61 g
Kalorien
3637 kJ /
869 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
16.7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min