Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 70 g)
- 90 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- Öl zum Einfetten
- 550 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Butterkäse, in Scheiben
- 600 g Gemüsefond
- 2 EL Essig
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen und Möhren, TK
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3470 kJ / 829 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Königsberger Eintopf
45min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schlemmer-Reistopf
30min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h