
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz yellow onion cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 2 oz pancetta cubed
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 oz carrot diced (approx. 1 carrot)
-
14
oz tomato purée (concentrated)
oder 14 oz tomato passata - 4 sprigs fresh thyme, leaves only plus extra to garnish
- ½ oz balsamic vinegar
- 1 tbsp beef stock paste (see Tip)
- 16 oz ground beef
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 8 oz squid ink pasta (see Tip)
- 9 oz cherry tomatoes cut into halves
- 14 oz black lentils canned, drained
- grated Parmesan cheese to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 649.8 kcal / 2729.1 kJ
- Protein
- 56.5 g
- Fett
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 1522.5 mg