Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz dried black lentils
-
30
oz vegetable stock
oder 30 oz water - 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 6 garlic cloves, to taste
- 9 oz baby spinach, plus extra to serve
- ½ cucumber
- 10 cherry tomatoes
- 1 oz pomegranate molasses
- feta cheese crumbles
- microgreens, to garnish
- fresh parsley leaves, to garnish
- ground black pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2229.5 kJ / 532.9 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 17.7 g
- Natrium
- 122 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Heirloom Tomato Gazpacho
1小时 10 分钟
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Chopped Asian Salad
20 Min