Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protein
- 101.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 113.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Tagliata di frutta esotica
30 min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1 Std. 45 Min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Capesante gratinate
30 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Trota mimosa
35min