Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protein
- 101.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 113.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante gratinate
30 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Nidi di meringa
3 godz. 20 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h