Geräte & Zubehör
Capesante gratinate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di Whisky
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
2646 mg
Protein
101.3 g
Kalorien
6889.5 kJ /
1646.6 kcal
Fett
113.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
59.1 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insolito
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Capesante gratinate
30 Min
Panzanella di mare
45 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min