Geräte & Zubehör
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
272.8 mg
Protein
10.7 g
Kalorien
1288.8 kJ /
308 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Croustillants à la noisette
45 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Galette des Rois franc-comtoise
1 Std. 5 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.