Crème au citron et biscuits lapin de Pâques

Crème au citron et biscuits lapin de Pâques

4.6 32 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

Les biscuits
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 35 g de farine de blé
  • 30 g de fécule
La crème de citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 40 g de jus de citron
  • pépites de chocolat pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 272.8 mg
Protein 10.7 g
Kalorien 1288.8 kJ / 308 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 31.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...