Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3709 kJ / 885 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 221 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Sucre glace (100 g)
5min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min