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Veganer Cashew Chedder Käse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
360 g
Zutaten
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Agar-Agar (siehe Tipp)3 geh. TL
-
Wasser170 g
-
Pflanzendrink der Wahl100 g
-
Cashewkerne, ungeröstet100 g
-
Hefeflocken (siehe Tipp)2 ½ EL
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Apfelessig2 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebel, granuliert½ TL
-
Salz¾ TL
-
Weiße Misopaste (Shiro Miso) (siehe Tipp)40 g
-
Kurkuma, gemahlen1 - 2 Prise
-
Paprikapulver1 Prise
-
Liebstöckel, getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 360 g
Protein
33 g
Kalorien
3298 kJ /
785 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
13.4 g
Kohlenhydrate
42 g
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Käse Vegan
7 Rezepte
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