Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren

Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren

4.0 69 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück

Zutaten

Dattelküchlein
  • Medjool Datteln, entsteint
    180 g
  • Wasser
    150 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    1 TL
  • Kardamom, gemahlen
    ¼ TL
  • Äpfel geschält, in Stücken
    200 g
  • Öl
    40 g
  • Vollrohrzucker
    50 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Weizenmehl, glatt
    175 g
Kokoskaramell
  • Vollrohrzucker
    150 g
  • Kokosmilch
    130 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL
  • Vanilleeis zum Servieren
  • Pecannüsse
    12 Stück
  • Beeren, gemischt zum Servieren

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 287 kcal / 1202 kJ
Protein 2 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 64 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...