Geräte & Zubehör
Enchiladas de boeuf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
8 tortillas de maïs (± Ø 23 cm)
-
1 piment jalapeño frais en tranches (± 5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4721.2 mg
Protein
55.2 g
Kalorien
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Batch Cooking & Meal Prep
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min