Kompatible Versionen
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pindadressing
- 4 teentjes knoflook
- 10 g verse gember
- 50 g pindakaas
- 20 g vers geperst limoensap
- 30 g honing
- 20 g vissaus
- 10 g sesamolie
- 10 g sriracha saus (optional)
- 50 g kokosmelk
Salade
-
150
g rode kool, in stukken (5 cm)
oder 150 g kool, in stukken (5 cm) - 250 g rode paprika's, in stukken (5 cm)
- 250 g mangowangen, niet te rijp, in stukken (5 cm)
- 5 g verse muntblaadjes
- 5 g verse korianderbladeren, in stukken (2 cm)
- 50 g lente-uien, in stukken (2 cm)
Garnalen
- 4 el zonnebloemolie
- 400 g gepelde garnalen
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1561.2 mg
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