Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat

Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat

4.2 25 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Gnocchi
    250 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (1 cm)
    180 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (ca. 400 g gefrorener Blattspinat)
    200 g
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    60 g
  • Emmentaler in Stücken
    60 g
    60 g Gouda, in Stücken
  • Milch
    75 g
  • Sahne
    75 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Curry
    ¾ TL
  • süßer Senf
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ⅓ TL
  • Pfeffer
    ⅓ TL
  • Chiliflocken
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 52 g
Kalorien 3229 kJ / 771 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...