Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Auberginen, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Tomaten, in Stücken
-
50
g Rotwein, trocken
oder 50 g Gemüsebrühe, flüssig - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Pfeffer
-
320
g Penne Rigate
oder 320 g Nudeln - 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 825 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10min