Velouté d'aubergine

Velouté d'aubergine

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes
  • 500 g d'aubergines en cubes
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 800 g d'eau
  • 80 g de millet en grains
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 251.4 mg
Protein 5 g
Kalorien 1687 kJ / 403.2 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Kohlenhydrate 26.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...