Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

4.2 76 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g d'échalotes
  • 600 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 10 g d'huile
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1035.3 mg
Protein 18 g
Kalorien 1328.3 kJ / 316.5 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 27.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...