Geräte & Zubehör
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Zwiebel½
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
-
Sahne35 g
-
Milch35 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla)100 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Gorgonzola in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
3100 kJ /
740 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Käsesauce
15 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 godz. 10 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Feta-Nudeln
30 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Parmesan-Pasta
30 min