One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola

One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola

4.3 51 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

  • Zwiebel
    ½
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    150 g
  • Sahne
    35 g
  • Milch
    35 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla)
    100 g
  • Babyspinat, frisch
    60 g
  • Gorgonzola in Stücken
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 26 g
Kalorien 3100 kJ / 740 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...